Seite wählen
Support » Bibliographie

Bibliographie

Veröffentlichungen in der wissenschaftlichen Literatur

Seit dem Erscheinen von Google Scholar und anderen Suchmaschinen ist es viel einfacher geworden, nach einer bestimmten Anwendung zu suchen, die HPLC mit EC-Detektion verwendet. Eine Suche nach “Dopamin + Antec + DECADE” ergibt beispielsweise eine aktuelle Liste von Veröffentlichungen, in denen (nicht ausschließlich) Instrumente von Antec Scientific verwendet werden.

Für unsere ROXY-Produktlinie haben wir im Jahr 2020 eine Liste von Literaturveröffentlichungen erstellt, die Informationen über den Reaktortyp, die Elektrode und den Messmodus enthält. Sie veranschaulicht sehr schön die vielen Anwendungsbereiche der elektrochemischen Reaktoren von ROXY für MS.

Zum Herunterladen (Öffnen) anklicken PDF….

Bibliography

TitleVersionSizeDownload
210_016 - ROXY literature publications 061.63 MB Download