Seleccionar página
Soporte » Instalación de DECADE Elite

Instalación de DECADE Elite

Vídeos de instalación

Nuestros vídeos tutoriales están disponibles como apoyo visual de los procedimientos operativos. No sustituye a la documentación escrita, lea siempre primero las instrucciones y precauciones de seguridad de los manuales de los instrumentos y células relacionados.

Paso 1

Desembalaje y puesta en marcha. Estabilizar la temperatura para preparar la prueba OQ

PASO 2

Instale la célula ficticia y deje que se estabilice para preparar la prueba OQ. En total, se necesita aproximadamente una hora de tiempo de estabilización antes de iniciar la OQ (paso 5).

Paso 3

Conecte los cables para la adquisición de datos y el autocero. Este vídeo muestra un cable AD especial de Shimadzu (L) o de otra marca (R). Omita este paso: en caso de que se utilice Clarity CDS u otro CDS con controlador de control Antec ECD.

Paso 4

Instale el software Clarity y Dialogue Elite.

Paso 5

Instale los controladores de la tarjeta PCI – serie.En caso de que el PC esté equipado con la tarjeta PCI – serie de Antec, ha llegado el momento de instalar los controladores. Haga clic aquí para descargar el archivo zip e instalar los controladores.

Paso 6

Realización de la prueba OQ – Parte 1: Prueba de ruido de la célula ficticia. Parte 2: Prueba de salida analógica

Último paso

Familiarizar al usuario final con el instrumento y explicarle cómo realizar el mantenimiento y la resolución de problemas. Aquí encontrará una serie de vídeos útiles para este fin. Cumplimente y firme el documento IQOQ al finalizar.

Cambiar la dirección IP del PC

La dirección IP se puede cambiar en el panel de control de Windows 10.